Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 27 28 29 30 31 32/322 33 34 35 36 > >>

Суп из стручковой фасоли (2)

фасоль стручковая - 500 г
вода - 1 л
масло растительное - 4 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
морковь - 1 шт.
мука пшеничная пасстрованная - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Хорватский суп с зеленью петрушки

зелень петрушки - 40 г
вода - 1 л
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3-4 шт.
брынза - 150 г
простокваша - 1/2 стакана
яйцо вареное - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 1/3стакана
соль - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты (4)

капуста цветная - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец душистый - 5 шт.
вода - 1 л
соль - по вкусу

Суп-пюре из кольраби (2)

кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 5 ст. ложек
сливки взбитые - 10 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре из фасоли с орехами (2)

фасоль стручковая - 500 г
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
вода - 1л
соль - по вкусу

Итальянский суп (2)

хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр плавленый - 4 ломтика
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
соль - по вкусу

Щи зеленые с яйцом холодные (2)

щавель - 75 г
шпинат - 75 г
картофель вареный - 1 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суп витаминный (2)

помидоры - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 л
перец черный молотый, соль по вкусу

Холодный суп с овощами (2)

кефир обезжиренный - 1,5 л
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
перец сладкий зеленый и красный - по 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из вишни (2)

вишня без косточек - 2 стакана
молоко - 4 стакана
хлопья овсяные - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль и сахар - по вкусу

Суп из цитрусовых (2)

апельсин или мандарин - 1 шт.
вода - 0,5 л
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сливки или сметана - 1 ст. ложка

Суп из черной смородины с творожными кле

смородина черная - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 1 1/2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
творог - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Цветная капуста запеченная (2)

капуста цветная - 400 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Кольраби тушеная (2)

кольраби - 350 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
томат-пюре - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный , корица молотые, соль по вкусу

Брюссельская капуста по-милански (2)

капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Форшмак с овощами

капуста белокочанная - 250 г
картофель - 2 шт.
хлеб пшеничный - 100 г
килька или мойва - 75 г
молоко - 50 г
яйца - 3 шт.
сливки - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г
перец белый молотый, соль по вкусу

Солянка овощная на сковороде (2)

капуста белокочанная - 300 г
лук репчатый - 2 головки
огурец соленый - 1 шт.
грибы соленые - 60 г
сыр гауда - 50 г
сухари панировочные - 2 ч. ложки
каперсы - 40 г
лимон - 1/4 шт.

Баклажаны, фаршированные грибами (2)

баклажаны - 1 кг
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
масло растительное - 100 г
зелень петрушки - 1/2 пучка
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу
масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана

Кабачки по-итальянски (2)

кабачки - 500 г
сыр пармезан тертый - 50 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
томат-пюре готовый - 1 стакан
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
соль - по вкусу

Кабачки по-румынски (2)

кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 г
масло растительное - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложки
паприка молотая, соль по вкусу

<< < 27 28 29 30 31 32/322 33 34 35 36 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .